ANMELDUNG & TARIFE

Anmeldeformular downloaden

Neuanmeldng.pdf (0,1 Mb)

Nehmen Sie sich die Zeit und laden Sie sich das Anmeldeformular runter. Danach benötigen Sie keine Verbindung zum Internet mehr um sich das Formular auszudrucken. downloaden

Informationen gemäß Datenschutz-Grundverordnung

MELDESYSTEM:

Eine Musikschülerin/ ein Musikschüler wird für das folgende Schuljahr automatisch im Hauptfach als weiter gemeldet, sofern wir keine schriftliche Abmeldung erhalten.

Eine ABMELDUNG muss bis zum 31. Mai des laufenden Jahres in schriftlicher Form erfolgen!

(Formular bei der jeweiligen Lehrkraft erhältlich oder per Email an sekretariat@ms-carlzeller.at)

Ausnahme: Alle bestehenden Schüler im Fach ELEMENTARE MUSIKPÄDAGOGIK  (= musikalische Elementarerziehung/alte Bezeichnung) erhalten ein Meldeformular von der jeweiligen Lehrkraft!

NEUANMELDUNGEN müssen schriftlich erfolgen (mittels Anmeldeformular):

• bei Neuanmeldung
  • Bei Interesse ein weiteres Instrument zu erlernen
  • bei einer Ummeldung auf ein anderes Instrument.

Anmeldeschluss ist am 31. Mai des laufenden Jahres.

Anmeldungen für Elementare Musikpädagogik und Tanz werden bis zum 28. Juni angenommen.

Unterrichtsbestimmungen

ansehen

Schulordnung-2019.pdf (0,1 Mb)

Damit es zu keinen Missverständnissen kommt, haben wir für Sie die Unterrichtsbestimmungen verfasst. Mit diesen Punkten wollen wir Sie über ein paar Regeln der Musikschule informieren. ansehen

TARIFE

Elementare Musikpädagogik & Tanz

Weitere Angebote und Informationen

Leihinstrumente

Die Jahresgebühr für Leihinstrumente 97 € wird einmalig im November per Bankeinzug eingehoben.

Weitere Information

Ermäßigungen: ab zwei Fächern oder zwei Schülern 10% bzw. ab dem dritten Fach oder drei Schülern 15% (gesamter Tarif – gilt nicht für Erwachsene).

Die Altersgrenze für geförderten Unterricht (Tarif für Erwachsene) ist das vollendete 24. Lebensjahr zum Stichtag 30. Oktober des laufenden Schuljahres.

Anmeldeformular senden

Bitte senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular an:

An die
Carl Zeller Musikschule